Цветная осень плавно опустилась...

15.10.19
13.40

Покой прохладный под горой...
Цветная осень в поле опустилась...
И этой тихою порой
ты в образе весеннем мне явилась...



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии