Все познаётся в сравнении...

Читаю блоги новостные,
Вестей хороших, просто нет,
Как будто, сводки боевые,
Всё тьма кругом, но где просвет,
Не может быть для нас, всё плохо,
Так нам философы твердят,
Проблем, конечно очень много,
Но, это, всё-таки не ад...,
В аду бы точно мы узнали,
Что значит, ужас без конца,
И каждый день, на помощь звали,
К себе, небесного творца... .
 


Рецензии