Лето. 06. 08. 97

В зеленой ряске берега у пруда
Олень пописал в воду, говорят.
А я плыву и не боюсь простуды,
Вода – сестренка старшая моя.

Мы обе – дочери Творца вселенной
Любимого и доброго отца.
В воде уютно, словно в колыбели
Любви, что без начала и конца.

И я прошу: любимая сестричка,
Смой все плохое с тела и души –
Сомненья, страхи, вредные привычки.
Прошедшей жизни слезы осуши.

Водичка, дай мне веру и любовь,
И мне и моим близким и любимым.
Спасибо, милая, что вновь и вновь
Ко мне ты так приветлива, терпима.

Березка отражается в воде,
Играет рыбка, ласточка летает.
Так тихо, хорошо… И в этой тишине
Душа моя поет и отдыхает.


Рецензии