Суицид

я все помню, чего не знаешь ты.
Меня накажут за это, праотцы.
Друзья прощать не станут, но я и так уже один.
Это моя судьба! Это я в ней господин!

Мы так больны, потерей памяти.
Меня прости, здесь все от старости.
С надрывом в голосе, как в первый раз скажу.
Поверишь ты, никогда не вру.

Буквы по сетям, слова о том же.
Теперь мы для себя, и этим так похожи.
Мой друг? А в общем как- то сложно.
Забудь....Так можно?

Так нужно, чтоб ещё начать, чтобы найти уже конец.
Порой мне кажется, я здесь опять юнец.
Как правильно не знаем, но у нас с начала все без правил.
Так захотели мы, нас бог оставил.

А что мне Бог! Ведь я тебе поклялся.
Рай там, где ты, и никогда не сдамся.
"У нас он боевой", поверь, я это помню.
Я виноват, я искупил все алой кровью.

А помнишь, как взрывая планеты,
Мы шли по головам, с тобой до рассвета?
Вперёд! Я потопил для нас все корабли.
К чертям здесь все! Куда бы я ни шёл к тебе ведут пути.


Рецензии