Тесно

До встречи не считаю дни и минуты с часами,
Я не читаю твои мысли - за дверьми из стали,
Стали другими чувства? Да вроде не стали
Сердце под коркой изо льда замерзает в тайне,

Все ещё в дрожь бросает, стоит услышать имя,
Каждый из нас точно знает - что это было,
Порви все нити, закричи, что уже забыла,
С сердца сотри пыль - снаружи шрамов не видно,

Одень улыбку, радуйся согласно нормам,
Вся жизнь игра и тут каждый со своей ролью,
Ты распиши всем, каждому найди место,
А мне, как раньше, среди этих стервятников тесно.


Рецензии