Что есть счастия броня

Я счастливая такая!
Счастье я ношу с собой:
Жизнь моя, как в кущах рая.
Я не жду от жизни сбой.

Вот цветок - ему я рада.
Птичка ранняя поёт -
Это всё душе услада.
Это всё во мне живёт.

Я прочла стихотворенье -
Дух и ум - под небеса!
Я исполнилась смиренья...
Вот такие чудеса.

Я счастливая такая:
Ты со мной иль без меня -
Счастлив будешь! Твёрдо знаю.
Вот где счастия броня!


Рецензии