Чары. Про красоту! Про фантастическую!

   Мне кажется, что я в Тебя влюбился
И попал в эпоху языческую, где творятся чудеса,
Где только поле, травы высокие и Ты – вся в цветах,
И мне слышится зов предков - древние голоса,
Они все говорят лишь про Тебя, красу языческую -
Необыкновенной стати, умеющую очаровывать, фантастическую!


Рецензии