Горький чай

Так захотелось горький чай,
Едва увидев ваши очи,
Скажу я тихо просто знай,
Что б не случилось, не скучай.

Спросишь ты неважно, что то между строк,
Силы все иссякнут, раньше, как итог,
Мысли закружатся как пчелиный рой,
Так боюсь услышать, молча дверь закрой.

Давно остывший горький чай,
Теперь испит, и судорожно кости будоражит,
Ты только не переживай,
И даже чай, мне истину подскажет.


Рецензии