Ступаю по аллее парка...

Ступаю  по  аллее  парка.
Спокоен  осени  удел.
Деревья  сбросили  подарки
Былого  лета. Есть  предел

Цветенью  их  и  увяданью.
Зима  им  шубы  из  снегов
Сплетет, а  лето - как  преданье,
Забытое  среди  веков.

Скамья  у  дуба  притулилась,
Грустит  о  парочке  влюбленной,
Заброшенность  ей  вряд  ли  снилась,
Разгаром  лета  опаленной.

Но  одиночество  я  скрашу,
Взглянув  в  лицо  её  немое.
Скажу:  Мы  вместе - это  важно!
Теперь  мы  целое,  нас - двое!

        15.10.2019 год

    Навеяно:"Первый снежок" автор-Александр Полуев
       http://www.stihi.ru/2019/10/08/6458

    За иллюстрацию благодарю  pixabay.com
    Удалю по требованию автора


Рецензии
Рецензия,написанная до атаки хакеров 05.03.2020
+
Здорово!с искренним уважением! Так хочется присесть и отдохнуть,
насладиться красотой и сказать СПАСИБО!
Александр Полуев-18.10.2019
+
Рецензия, написанная после атаки хакеров:
Я возрастом слегка простуженный
Склоняюсь в поклон Вам, заслуженно!))))))))))
Александр Полуев-09.07.2020; 15:32

Надежда Кульчицкая 2   25.07.2020 15:08     Заявить о нарушении