не видеть - 16. 09. 2018

я знаю,  видно, это усталость
от того, что слова не кончались
и к себе я питаю лишь жалось,
а пространство оковами сжалось

так странно, не ища виноватых,
босиком ожидая расплаты,
слышать звуки на циферблате,
будто эхо гуляет по вате

пытаюсь отчаянной силой
отпустить, что годами копилось
ощутить себя ласковой, милой
лишь бы только терпенья хватило

не видеть, как граненые судьбы
разлагаются в серые будни
под плащами таинственных судий
укрываются смертные люди

бесцельно поражая мишени,
пройдя чередой искушений,
понять нереальность прощенья,
утонув в аромате сирени


Рецензии