Краски осени

Краски осени
Заметает осень, заметает все тропинки в парке городском
Жёлто – красный лист везде летает, бьёт в лицо, за что, за что
А за то, что мы с тобой расстались, сразу и наверно навсегда
Заметает осень заметает, листопадом – скоро уж зима…


Рецензии