Буря

                Натали Риваре

http://stihi.ru/2019/10/15/4107

Высь спустится к нам в сердце, развернётся
В душе. Играет прядью ветерок.
А путник под дождём промок, продрог:
Высь спрятала в нависших тучах солнце.

Экипировка по погоде, и
В болотистую местность, по грибы ли.
Клубятся тучи - старины ли были
Нависли по-над краешком земли.

Там речка в камышах и там орешник,
И вербы с ивами, и бродят леший
И водяной. Природы круговерть.

Чаёк на кухне в полночь. Мгла без края.
И нас двоих история простая.
Вот буря за окном пойдёт реветь...

                15-10-2019


Рецензии
Жизнь идёт своим чередом...

Тамара Новикова 2   17.10.2019 17:44     Заявить о нарушении
Да, вот и мы тоже живём... С Мечтой, с полночным чайком на кухне.

Агата Кристи 4   17.10.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.