Ожерелье

Связи, связи,
Между нами...
Созданы, не вами,
Не вами, не нами.
Связи между нами
Цепями, цепями
Кованы не вами,
Не вами, не нами.
Нам не порвать,
Никому не заставить,
Вам их сорвать,
Не позвать...
С неба на землю
Звеня сияний,
Кованных не нами,
Не вами, не вами
Лишь небесами.


Рецензии