Шашни

                Многовекторные шашни
                громко треснули по швам,
                а совсем ещё недавно
                Путина он обнимал.
                Но любовным тем объятьям
                нынче просто грош цена!
                Прирождённый артист Батька-
                не любовь-одна пурга.
                Любит, любит он Россию,
                ещё больше-кошелёк,
                беспроцентные кредиты
                поистратил он давно.
                Много лет тянет "резину":
                "Мы во всём теперь едины !"
                А когда произнесёт речь,
                можно просто прослезиться:
                "Как Россией он гордится !"
                А теперь совсем на днях
                закрутил новый "роман"-
                нынче ему пан Зеленский
                с его курсом европейским
                дорогой, как бриллиант.
                Будет Батька есть креветки,
                по утрам-сыр "Пармезан",
                пополудни съест банан-
                ведь страна его богата-
                скоро нефть будет качать !
                Контрафактная река
                полноводна, как всегда,
                любит Батька предлагать
                экзотический товар.
                Белорусский президент
                в шашнях тех "собаку съел"
                и надеется бессрочно
                на двух стульях усидеть.




 


Рецензии