без теней - 25. 07. 2018

я не помню тебя. Не жду,
не храню обид и потерь
милый мальчик, твою судьбу
прочитала когда-то в метель

в ней нет места ничьей любви
и для правды, увы, места нет
ты не первый, кто жил во лжи,
но единственный без теней

так надолго оставил след
на усталой моей душе
и ношу я клеймом браслет,
хоть, не помню уже зачем

милый мальчик, и ты не жди
время сгладит былую грусть
попытайся за то простить,
что к тебе уже не вернусь


Рецензии