Линии на ладонях

Не дослушиваем, не договариваем, здесь торопимся, там боимся;
Тянем «Я» на передний план, распушаем хвосты павлиньи.
А, по сути – макеты счастья, и ночами едва ли снимся,
Не решаясь перчатки скинуть и сравнить на ладонях линии.

Так, чтоб где-то на перекрёстке, просто встретиться и понять,
Стал ли Мир на порядок больше от такого прикосновения...
Отфильтрованный «чистый» воздух на дыхание обменять.
Ощутить, как взглянула Вечность из простого на вид мгновения..)

(G Sh)


Рецензии