***

Я слышу каждый стук своего сердца и вижу будто бы твоими глазами 

Мне так хорошо быть с тобой:обнявшись, лежать под одеялом. 

Я с тобой один и не нужно нам больше ничего и не нужен ни кто! 

Но вот прошла пора " любви " как ты её называла. 

И снова в депрессию вогнал я себя — конечно же ты думаешь что со мной всё нормально, что боли не чувствую я! 

Поверь сейчас мне очень больно, вижу тебя я уже с другим :улыбаешься, шутишь и меня для тебя будто бы нет. 

Но я же вижу что ты на меня порой смотришь сучка и что ты хочешь сказать—безразличен я тебе? 

Даже если ты так скажешь не поверю я тебе ведь знаю я что чувства остались ко мне ещё у тебя. 

Прошло ещё два года и ты вернуться захотела, в ответ на все твои слова улыбкой лишь я отвечал: смотрел на тебя с высока, как ты когда-то на меня 

Тебе конечно не по нраву были действия мои — но мне плевать было на чувства: я мести жаждал жестокой. 

Я так хотел что б ты расплакавшись ушла и я не извинялся, но вовремя одумался и вспомнил кто же я—человек, а не свинья! 

Простил конечно я тебя—с тобой мы снова вмести и времени прошло уже так много : что сплелись в одни мы цепи и стали целым мы одним 

И пусть весь мир теперь с нас смеётся, но не расстанемся мы; а если уж так и получиться, то снова вместе будем мы. 


Рецензии