Красивая женщина - тоже профессия

Красивая женщина ночью нам снится,
Красивую женщину проще любить.
Красивой не так уж и трудно родиться.
Сложнее, гораздо, красивою жить.

Красивая женщина - это явление.
В ней радость находит природа сама.
Приятно, когда красота от рождения,
Приятней вдвойне красота от ума.

И нам , мужикам, никогда не понятны,
Те тайны, что спрятаны в женском уме.
Ведь умная женщина - мир необьятный,
И с нею легко помолчать в тишине.

Прически, примерки, огни фото сессии,
Но жизнь  не всегда только  праздник, увы.
Красивая женщина - тоже профессия,
Но вовсе не та, что подумали вы.


Рецензии