Результат насилия

Губы твои как мед
О,как же они красивы
Так хочется дать тебе   
mon amie in the mouth
И испытать миссию
Когда ты сама берешь
Это всего лишь стильно
Как то медленно так плывешь
и эмоции не столь обильны
В лунном свете иной полет
Какие мной движут силы?
О,это необъяснимо
время встало и не идет
и Ты от страсти дрожишь
вся взмыленная
ты фантазий своих полет
«Ля Писина» диктат-идилия..
..даже мертвый и тот оживет..
это все результат - насилия


Рецензии