Сезон Поэта шёл в Сезон Зимы...

По фотографии Marina Pinskiy

Ах переход из Осени в ЗимУ...
Цветные фото
   ближе к чёрно - белым,
Степенно Тема
     тянется ко сну,
Зевание  ладошкой,
           прикрывая, неумело...
Из листопада
   начинается сугроб,
Огромный холм
    из листьев коченеет,
И старый дуб к земле
               склонился чтоб,
Закрыть Зиме
      вход в жёлтые аллеи...
Последние шуршание ногам,
Хрепящим звуком
    клён багровый скинул,
Зелёный мох
   прильнувший к валунам,
Зелёной шалью
    Им накрыл
         Больные спины...
... Из Левитановской ,
            Осенней красоты,
    К пушистым,
                белым
           Шишкина картинам,
    Сезон Поэта
        шёл в Сезон Зимы...
    Снежинки ветер
        Прикреплял к его сединам...


Рецензии