Ширь золотая, багряная, рдяная...

Ширь золотая, багряная, рдяная
в солнечных грёзах за дымкой дождя.
Тропы янтарные, свет над полянами
блажь застилает, застой громоздя.

Любит вмешательство ложь откровенная,
пошленьких правил туфта.
Души по ложечке черпать в забвении
требует дней суета.

Выбора нет - есть слепящая видимость,
рьяность сквалыжных подмен.
Бродит пустых пожеланий безвыходность
без дорогих перемен.

Ширь разнодушная  и многослойная
стёрта тупой правотой.
Жизнь - не простор, а коровушка дойная
в наглости дури святой.

Осень дождём обесцвечена длительным,
жизнь - многовредных халтур простотой.
Осень и жизнь в серой мгле отвратительны.
Ширь золотая, нам души раскрой!


Рецензии
Чем больше знаем о плохом,
Что хорошо ,ценить мы буде .
Не стыдно быть и простаком.
Раз не знакомы тебе люди.
С уважением,я

Владимир Александрович 4   31.10.2019 09:11     Заявить о нарушении