я встречу тебе обещала...

Я встречу тебе обещала
Там на Курском ...помнишь?
Мы тогда ещё хотели ,
Вместе Третьяковку посетить....

Знаешь , а я помню до сих пор,
Как однажды ты мне Бродского прочёл.
И в ночной тишине , правда иногда,
Мне слышатся твои слова.

Нет, это не попытка вернуть тебя назад
Это просто душа устала, устала молчать.
Слёзы просятся и счастья хочется.

Ты говорил , что
Люди прощаются и врываются,
Что каждый из них оставит свой след .
Ну, что же, пожалуй, сомнений в этом нет .

Признаться честно , я обманула себя.
Я говорила , уверяла себя в том,
Что я смогу , что забуду тебя.
И вот опять, сердце вспомнило тебя.

Как странно , я жду тебя
Теперь когда вернуть назад уже нельзя.
И не пойму , чего же хочу?

То ли обнять тебя,
Словно ты мой старший брат ,
А я твоя беззащитная , маленькая сестра.
То ли, всё тебе рассказать, например, как живу я сейчас.

Приходят поезда и среди этих незнакомых лиц
Я жду , ищу тебя.
Я слишком поздно поняла , как был ты мне необходим.
И во сто крат сильней себя была.

Гордость , ревность, пустота
Немые слова , голоса и наконец- Разлука. Причём навсегда.
В этой истории нету финала
Так же , как и начала .

В истории этой виновны мы оба.
Так принято всегда говорить.
Но а если подумать, серьёзно,
То по сути это так .

Каждую ночь задаюсь вопросом : " Помнит ли меня?"
И сама себе отвечаю , что : "Нет . Меня не помнит он, забыл."
Какая наивность ! Один вопрос : "Ну , зачем?! Зачем я помню , вспоминаю его?! "

Для чего? Ведь мы друг другу никто .
Я - не его мир , а он - не мой идеал,
Боже, прошу, расставь всё по местам.

Я встречу тебе обещала
Там на Курском ...помнишь?
А помнишь ты мне однажды
Рассказал , как ты к своей подруге в Питер улетал?

И в тот момент родилась она- Ревность.
Что такое ревность? Это зло рушащее всё.
И если бы не она , то возможно , тогда
Любовь была бы жива.

Не говори, что виновата
Ошибки знаю сама .
Не смейся над моими словами
Ведь в них открыта и правдива я.

Я встречу тебе обещала
Там на Курском ...помнишь?
Мы тогда ещё хотели ,
Вместе Третьяковку посетить....


Мне так хочется сказать тебе , в жизни, смотря в глаза - "Люблю тебя",
Но, увы, вынуждена я молчать .
Ведь ты - любовь моя
Теперь в других руках .
Так что, напоследок скажу одно- Будь счастлив и  любим другой.


Я обещала тебе встречу.
Обещанье не сдержала
Но не жалко , не жалею я.

Пусть песня моя
Улетит за небеса.
И никакая тоска  и печаль
Пусть не тревожат тебя- любовь моя.


Рецензии