***

Сквозь сон ты слышишь беги,
А в сердце твоём полная рана.
Эмоции, что через край ты сократи,
И больше не будет с твоей стороны шага.

Любовь, что била через край.
Ты больше не чувствуешь сердцем.
Тебе кажется, что это рай,
И это совсем не конец-то...

Уйдёшь ты с дороги.
Ну что? Убеги.
Услышишь ты в сознании,
Что все впереди!


Рецензии