Зорька красна-бровая

Птицы распеваются
С раннего утра.
Пеньем наслаждаются,
Вторят без конца.

Утро быстротечное,
Солнышко встает,
Желтое, лучистое
По небу плывет.

Зорька красна-бровая
Переливы льет.
И сверкает, быстрая
Алым светом вьет.

Над горами зоркая
Пламя вознесла.
И огнями красная,
Солнышко зажгла.

15.10.2019.


Рецензии