Песня Плачет, скучая душа!!!

Песня: Плачет, скучая душа!!!






1.
Может однажды, и ты,
Вспомнишь, заботу мою!
Вспомнишь, душою цветы,
Вспомнишь, слова: Я люблю!

2.
Летом, гуляли вдвоём,
Осень, дарила листву!
Снегом, стучалась Зима,
Весною, сказали: Люблю!

Припев:
Плачет, скучая душа,
Плачет, мечтая любить!
Только, родная тебя,
В облаке, счастья парить!

Плачет, скучая душа,
Плачет, мечтая любить!
Только, родная тебя,
Нашу любовь, не забыть!

3.
Может однажды, и ты,
Вспомнишь, рассвет золотой!
Вспомнишь объятья мои,
Скажешь: Любимый, родной!

4.
Будет звонок, от тебя,
Будут слова: Милый мой!
Хочет, так счастье душа,
Хочется взять, мне покой!

Припев:
Плачет, скучая душа,
Плачет, мечтая любить!
Только, родная тебя,
В облаке, счастья парить!

Плачет, скучая душа,
Плачет, мечтая любить!
Только, родная тебя,
Нашу любовь, не забыть!






                Господин Львов!!!


Рецензии