Осеннее расставание

Опять одна, и дождик слезы льет,
И осень листья под ноги бросает.
А он ушел, и больше не придет,
И осень вместе с девушкой страдает.

Ни что не изменилось на земле –
И грусть, и радость ходят не встречаясь.
И листья, словно в память о былом,
Порхают в воздухе, пропеллером вращаясь.

С поникшей головой, по мостовой,
Любовь уходит молча, все прощает.
И зонт один, как друг над головой,
От всех обид на свете защищает.


Рецензии