Расставанье - всегда расставанье...

Расставанье - всегда расставанье.
Ведь не знаешь, увидишь ли вновь.
Ты того, кто тебе на прощанье
Не сказал самых искренних слов.
Поезд вот отойдет, замелькают
Пред глазами окошки его...
Так нередко друзья уезжают,
Не оставив взамен ничего.
И сквозь годы потом не пробиться
Вам друг к другу уже никогда.
Будут слезы дрожать на ресницах,
Когда вспомните те поезда.


Рецензии