Я новые правила жизни уклада изготавливаю

Я новые правила уклада жизни изготавливаю.
Действие контактов до исполнения контрактов приостанавливаю.
Деятельность согласно реалиям подготавливаю.
Каждый день, релаксируя, здоровье восстанавливаю.

Я любые новшества бесстрашно дегустирую.
Проверенными средствами потом себя ремонтирую.
Сценарий_бытия по ходу редактирую.
На память, когда собьюсь с пути, заметками комментирую.

Я тех, кто навязывается в соавторы, локаутирую.
Тех, кто по вкусу, с удовольствием эскортирую.
Систему на вирусы профилактически диагностирую.
Автобиографию подробно во всех соцсетях конспектирую.

Как всегда и во всём контрастирую.


5 сентября 2019 года.
Сборник "За кадром".
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии