Остров

Остановится время на миг,
Ты поймешь, закончилось лето
Не герой из прочитанных книг,
Вместо бабочек, кости скелетов
Вместо глаз твоих просто ничто,
Просто свет, бесконечный, холодный
Вместо глаз твоих просто ничто,
Просто дым, такой лёгкий, свободный,
Путь далёкий ведущий в тупик,
Это как то привычно и просто,
Пали стены и морок проник,
В мой волшебный брошенный остров,
И пришли сюда страшные монстры,
Перестали цветы распускаться,
Память режет по прежнему остро...
Тебя вижу..... Пора просыпаться....

Flyinmyfreedomworld 15/10/19


Рецензии