Рука судьбы Black Sabbath

(Hand of doom , альбом PARANOID -1970 года)
Live video  - https://youtu.be/BTee1n_v3SI

Делать будешь что,
Застигнутый врасплох?
Ждешь черед ты свой,
Возврата нет домой.

Правила смени,
К дуракам примкни,
Новое сыскать
Или умирать.

Бомба в первый раз,
Как напалм иль газ.
Разочаровал
Доз других накал.

Жизнь твоя - побег
В черный затхлый хлев.
Цвет в твоем уме
Кайфа ждет извне.

О, ты, ты должен быть слепым,
Творить все то, о чем не знал,
За сладость принимая яд,
Целуя смерть на шаге в ад.
Вот и в дураках ты.

Твой разум кайфа полный,
А тело все болит.
Таблетками наполни
Ведро, пусть там лежит.
Не прекращай же думать.

Проводишь все время классно,
Как дозу принял.
Мечтаешь пожить прекрасно,
Но скоро финал.

Выйди и наслаждайся,
Бокал не пролей,
Сам в вену попасть старайся
Один, без друзей.

Ясень сцены свет:
Коже зеленеть,
Слепнут и глаза -
Вот реальность зла.

Укажи игле
К смерти путь во мгле.
В коже дырки и,
Смерть из них глядит.

Кружит в голове,
Носом пал к земле.
Смерти твой паук
Сеть плетет вокруг.

Поздно, не свернуть.
К смерти только путь.
Сплетена, крепка
Сетка паука.


Рецензии