Милый синеглазик...

Люблю до слёз
До слабости в коленках
Зову то куколкой
То королевой
То звездой
Эта любовь
В которой нет
Измены
Эта любовь
Не будоражит кровь.
Моя Анюта
Милый синеглазик
Реснички чёрные
И с яблоками щёк
Я дедом стал
И это
Души праздник
Что я тебя
Дождаться всё же смог.


Рецензии