Заставлю я ее влюбиться!!!

Года бегут, а я все жду,
Но до конца и сам не знаю,
Когда и что я обрету.
Ведь в большей степени теряю.

Теряю время и года,
Они спешат неумолимо.
Душе шепчу я - не беда,
Удача вновь промчалась мимо.

И вот - она уже моя,
За хвост поймал я эту птицу.
Но кто-то первый, а не я.
Заставлю я ее влюбиться!!!


Рецензии