Я выбираю иное

Здесь
Все ходят в чёрном,
Но все же, радость тут есть.
Ты говорил,
Мы разберёмся вместе:
Но все осталось - как есть.

Здесь,
Я счастлива, даже если повод есть.
Вместе с тобою или без,
Светит солнце и мечта - до небес!
И я Буду счастлива
Навеки здесь!

Здесь
Все создают проблемы, коллективно их решая.
Быть самим собой, никому не подражая.
За мечту свою - топить до конца.
Даже если сложно, Вперёд! Не снимая улыбку с лица!

Он говорил, не увижу больше солнца.
Он говорил не подняться мне со дна колодца,
Он говорил что не будет ничего крутого.
Но это просто чушь: я хочу иного!

Он говорил для счастья нужны деньги и связи.
И никому ты ничего не докажешь. Но кстати
Все говорят ничего не бывает без боя,
Но это моя жизнь: я выбираю иное!

I just leave by bad
I just leave my bed
I jist take a chance
To make difference

I just leave my bad
I just leave my bed
And today I am
Self-made personage


Рецензии