***

Луна наклонилась в бок,
Разоженный костер под небом,
Ты делаешь из бутылки глоток,
И мы все заняты важным делом.

По лесу лёгкий ветерок,
Шум листвы, что скоро не станет,
Реки неспешный поток,
И сокол под звёздами летает.

Лишь с тобою мы тут у огня,
То молчим, то всю жизнь обсуждаем,
Наверное не хватит и дня,
Мы в объятиях ночи растаем.

От чего так бывает легко?
Рассказать тишину свежей ночи,
То что было всегда далеко,
Стало ближе и диалогов короче.


Рецензии