Светлость

Сердце ждёт большую радость,
Чует рядышком она.
И недолго ждать осталось
У раскрытого окна.

Ночь уйдет под зыбкий ветер,
И за ней вослед печаль.
Ты молитвою пресветлой
Ясно солнышко встречай.

Льётся свет её лучистый
И к губам горячим льнёт.
Что желалось, пусть случится,
Сердцу любо что, придёт.


Рецензии