Яна

Ты обнимай меня, крепко да не до удушья
Ты знаешь, пришел к тебе не боясь, без оружия.
Бежал к тебе не оглядываясь ломая ноги,
Бежал с гордым чувством - нашел иголку в стоге.

Бежал как ребёнок неизвестности навстречу,
Бежал всё равно - всем смертям на зло,
Не остановил ни страх, ни промозглый ветер, ни больные ноги.
Просто знал - здесь не обманут никогда, верю я, что бежал не зря.

Я словно кочевник, я всегда в пути
И вся жизнь лишь момент дороги.
Вижу своё пристанище в тебе,
Позволь я останусь навсегда на твоём пороге.

Я попрошу об одном, лишь однажды
Не заставлю жалеть и не позволю просить дважды,
Пожалуйста поверь мне
И я стану самым ярким маяком в твоей темноте.

Давай напишем историю
Которую будем знать только я и только ты,
Историю где сбываются мечты и не жгут мосты,
Где можно укрыться от ежедневной суеты и не нужно срывать голос до хрипоты.

Во время своих эмоциональных истезаний
Мысленно к тебе иду всему наперекор,
В тот самый вечер,
Где еле тёплый, горьковатый кофе, звёзды и осенний ветер.

К тебе тянется душа моя
Вырывая землю из под ног,
Каждый момент с тобой мне дорог,
Ведь неизвестно - повторится вновь?

Жизнь живя свято верил любовь - ерунда
Жил никого не любя,
И монотонные, серые будни не менялись день ото дня,
Но минута без тебя ощущаются вечностью.

Жизнь полна противоречий,
Но для этих чувств бесконечность это не предел,
И только тебе решать
На сколько прочен будет этот узел.


Рецензии