Бесы

В мусоропроводах трафик наладили
Канализации тоже на полном ходу
Бесам эдем там где люди нагадили
Грязью намазано им на роду...
Демонов им господами приладили
Те семинары лукавства ведут
Гадское семя выучкой гадины
Мерят заблудшими душами тут...


Рецензии