Ты на ладонях унесешь меня

   .   .   .
Ты на ладонях
унесешь меня
в другие страны
через моря леса
широкие поля
но только вот
смотри -
не урони меня
когда-нибудь
нечаянно на землю
я верю
в твои ласковые руки
в ладони нежные
и теплые такие
как будто греет их
счастливая душа
и может так и есть
на самом деле
и небо нам кивает
с высоты
и ждет твоих
горячих поцелуев
как я их жду
наивным
светлым утром
и темной ночью
полной колдовства.


Рецензии