Как в народе

Творится непонятно что с погодой:
В ней все не во время, все невпопад,
Ей все равно какое время года –
Вот лето в октябре который день подряд.

День теплый, солнце ярко светит,
Конечно же, я радуюсь теплу…
А в это время где-то на планете
Бесчинствует во всю тайфун.

В природе участились катаклизмы,
Да и в народе тоже не спокойно… -
Не ладно все ведь в нашей жизни… -
И человек погоды той достоин.

Мы часть природы – венец Творения,
Способность к творчеству дана нам изначально.
Творим не то – без всякого сомнения -
И потому финал игры печальный.


Рецензии