Девин-Фрумович Любовь не замечает листопад...

 " Как Жизни Век стремительно... исходит... Вчера – Восход!  И вот уже Закат...
    А Души не стареют, если... любят! Любовь не замечает... листопад..."
                - Олег Девин
http://www.youtube.com/watch?v=IfR1vOTX9bU&feature=youtu.be
 Любовь не замечает... листопад... Олег Девин, муз и исп. С. Фрумович
Как Жизни Век стремительно исходит... Вчера Восход был... и уже Закат...
А мы ещё надеемся: «Всё будет!»... Как тонок календарь... Жизнь – листопад!
Мы упускаем Счастия мгновенья И часто пропускаем тот момент...
Потом глотаем слёзы сожаленья... Вернуться в прошлое... дороги нет!
Мы мельком улыбаемся друг другу... Не смотрим на себя со стороны...
Как часто не находим даже друга... Мы радостью Любви... обделены...
А по ночам виденье обнимаем... В подушку шепчем нежные слова...
Самих себя за робость упрекаем... И вот уже Закат и... седина...
Ужели трудно подойти, признаться... Отказ услышав,  молча отойти...
Нельзя не жить... и даже не пытаться... А времени так мало впереди...
А где-то рядом бродит твоё Счастье... Открой глаза и посмотри вокруг...
Две «половинки» врозь... влачат в ненастье... Мы рождены Любовью... и не вдруг!
Всем Небом предначертано... Судьбою Не просто быть, а радоваться, жить!
На Жизнь не обижаться, быть собою! Две «половинки» созданы... Любить!
Как Жизни Век стремительно... исходит... Вчера – Восход! И вот уже Закат...
А Души не стареют, если... любят! Любовь не замечает... листопад...
    Видео из интернета...
 


Рецензии