Зиме навстречу. зеркальный акростих. 14. 10. 2019

Р/азыгралась "непогода ни на шутку".
   "Небо" тучами закрыто,
       с утра дождик "моросит".

О/сень в апогее -
   "правит балом"...
      Ветер с деревьев
        срывает листву.
         "Золотом листьев"
            земля вся покрыта.
              Жаркому Лету
                нет уж возврата,
                а "Зиме" -

В/се открыты пути...

**********************************

"В/етер промозглый"
    дует в лицо.
        И не уютно
           в саду теперь
              стало.

О/сень
     заставила
         печь...

Р/астопить...
     Время такое -
         настало.

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]               













   









 


Рецензии