Представьте есть, где то уютные люди...

Представьте есть, где то уютные люди,
Уютные сердцем, уютные взглядом,
Вполне, что мы тоже, такими же будем,
Когда эти люди окажутся рядом.
Нежнее, теплее, добрее, пригожей,
Не знаю из лучшего в речи сюда,
Мы чувствуем с ними мурашки на коже,
Которые больше, совсем, никогда,
Не сможем испытывать с кем то другими,
Уже невозможно в причинах и для...
Зачем то стать мёртвыми, если живыми,
Буквально вчера ощущали себя.
С уютными сердцем, в уютных руках,
Представьте есть, где то уютные люди
С уютной душою, в уютных глазах,
Вполне, что мы тоже, такими же будем...


Рецензии