Достало всё

Достало всё до печёнок,
Осенней, хмурой порой.
Давно уже не ркбёнок.
Уже весь почти седой.
А, ведь, когда—то гонял я,
С вечера до утра.
Всегда, везде успевал я,
Шальная была пора.
Но, дни те давно умчались,
Сошли, словно с яблонь дым,
В моей памяти остались
Дни, когда был молодым.

15 октября, 2019

©Игорь Пекер


Рецензии