Старое кафе проект юмор

Мы с подружкой без печали
Новый год в кафе встречали.
Запах кофе и корицы
Рядом радостные лица
Терпкий хвойный аромат
Свечи празднично горят
Ужин теплый на столе
Вины в звонком хрустале
Друг на дружку мы глядим
И вкуснятину едим
Мы весёлые старушки
Кофе выпили по кружке
Без уныния живём
Веселимся и поём
Мы не будем горевать
Нам на возраст наплевать
-----------------------
Не судите меня строго
Пошутила я немного


Рецензии