Ветры по небу несутся В духе Маяковского

Ветры по небу несутся,
заняты злой перебранкой,
снова повсюду суются,
посуду бьют,
звёздные блюдца
с тихим отчаянием бьются,
ветрам пора
кончать с пьянкой,
снова луну придётся
отпаивать мне
валерьянкой...


Рецензии