После пасмурных дней, после долгих дождей

***
После пасмурных дней, после долгих дождей
Наступило прозрачное ясное утро.
Лес сиял в перекрестии острых лучей,
И витала пыльца, как лимонная пудра.

Пар стелился над скатертью мокрой в саду.
Стол забытый поблескивал звонкой бутылкой.
Мне от бусин смородины терпко во рту.
От объятий твоих мне по-прежнему пылко.

30.06.2019


Рецензии