С Неба слышится Набат...

С Неба слышится Набат...!!
Люди все уже в тревоге...
Только слышать не хотят-
Не проснувшиеся Боги...
Высший Разум, Бог Отец-
Очень долго ждал, поверьте...
Каждый б должен быть Мудрец
На Прекраснейшей Планете!!
Но...Мамона увлекла...
(Боги не хотят "проснуться"...)
Плохо здесь идут дела...
Все надеются "вернуться"-
В прошлый век, когда Россия,
В Духе, как ОДИН была...
А сегодня, "Крест Мессии"-
Взять на "плечи не смогла"...
Разобщённому Народу
Очень трудно в Духе быть...
Поменять свою "природу"
И начать всех-всех любить...
Лишь Любовь Дарует Право
Смело в Небеса шагнуть!
Но кому-то не по нраву!
(Преграждают к Богу Путь!)
Только Бога невозможно
Подкупить иль запугать!
С Богом можно лишь, в Единстве,
Новые Миры ваять!!!


Рецензии