Странный мир

Мир.
Странный мир,
Белый мир,
Черный мир.
Жизнь.
Наша жизнь.
Ваша жизнь.
Эта жизнь.
Мы.
Кто же мы?
Где же мы?
С кем же мы?
Вы.
С нами вы?
С ними вы?
Где же вы?
Я.
Здесь зачем?
Там зачем?
Вам зачем?
Я.
Я ни с ним,
Я ни с чем,
Я ни с кем.
Я.
В этот мир,
В эту жизнь
Не хо-чу.
Я.
От тебя,
От себя
У-ле-чу.
Я.
Улечу.
Но куда?
И зачем?
Вам
Все равно.
Вы
Нигде
Вы
Ни с кем.


Рецензии