Сезон неглаженых рубашек

***
Сезон неглаженых рубашек.
Сезон заброшенных квартир.
Сезон несобранных ромашек.
Под солнцем тающий пломбир.

Как в недочитанном романе
Вся эта кратовская глушь.
Ты там в коротком сарафане.
Я здесь твой вечный дачный муж.

04.06.2019


Рецензии