Шум - бурум - турум - бушаем!

   – Ах, давно так не плясали!
   И нисколько не устали!
   – Так давайте поколдуем,
     Жарче уголёк раздуем!

Шум - бурум - турум - бушаем!
Всё увидим, всё узнаем!

  – Черти скачут. Как забавно!
     И свистят, как раки.
  – Славно! А Горыныч-то усох.
    (Как бы бедненький не сдох.)
  – Нечисть Саньку утащила.
  – Есть в паршивке ещё сила.
  – Стенька к нам сюда идёт.
     И Змея за ним ползёт.


К сказке "Дудочка Факира»
/Сборник «Действующие лица»/


Рецензии